>>正文

济南俩男子“耍酒疯” 乱砸路边车辆还坐地不起

来源:无线济南编辑:济南网络广播电视台2016-11-01

摘要:无线济南11月1日讯 据济南电视台新闻频道《今晚20分》报道,前些天晚上,两名男子喝多了,竟然朝路边停靠的车辆撒起野来。俩人砸车不说,就连警察来了,他们还坐在地上赖着不走。

无线济南11月1日讯 据济南电视台新闻频道《今晚20分》报道,前些天晚上,两名男子喝多了,竟然朝路边停靠的车辆撒起野来。俩人砸车不说,就连警察来了,他们还坐在地上赖着不走。

前些天晚上,历下巡警三中队接到辖区报警,在化纤厂路附近,有两名男子打砸路边停靠的车辆。

民警赶到现场的时候,其中一名男子不知去向,另一个就坐在被砸车辆的跟前。不过,面对民警询问,这位是满嘴的酒话。

据车主介绍,晚上吃完饭出来的时候,就看到这俩男的在自己车跟前,吵吵闹闹的,拿着砖头就把车子两边玻璃打碎。看到对方喝了不少酒,车主只能一边悄悄跟随俩人,一边报了警。

看到男子醉的不轻,民警劝解对方赶紧到派出所接受处理,可男子压根不配合,坐在地上赖着不走。

随后,智远派出所的民警赶来支援,大伙一起将男子送到了派出所。记者从派出所了解到,男子酒醒之后非常后悔,经过调解,愿意赔偿车主损失。

济南电视台新闻频道《今晚20分》栏目播出时间:每天21:10


    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。