>>正文

小伙儿按摩遭遇性骚扰 称女技师的手法受不了

来源:无线济南编辑:济南网络广播电视台2016-11-25

摘要:小赵在一家公司当司机,工作之余喜欢做按摩放松。11月18号,他在杭州萧山一家男士SPA会所办了张按摩卡。刚去消费两次,用他的话说,里面女技师的手法,他有些接受不了。

无线济南11月25日讯 据济南电视台都市频道《都市新女报》报道, 小赵在一家公司当司机,工作之余喜欢做按摩放松。11月18号,他在杭州萧山一家男士SPA会所办了张按摩卡。刚去消费两次,用他的话说,里面女技师的手法,他有些接受不了。

小赵说,11月18号,他在商场买完东西准备离开时,看到车上有一张男士SPA的抵用券,就来到这家店里看了看。感觉环境之类还是不错的。一名顾问再介绍了一下,他就办了张一万块的充值卡。

办好了卡,他就想着现场体验一下,他说刚开始一名女技师给他按摩腿部还有背部,他觉得还不错。半个小时后,换成了另外两名女技师,画风就变了。

小赵说,对方这么一来,他觉得服务不正常,马上起身离开,想找顾问反映,但是没有找到。当时已经是深夜,店员说没有负责人在,他就先回家了。

后来,小赵想来会所退卡,但会所方面表示,他们是正规商家,店里共有60多种服务项目,但唯独没有小伙子说的这种。可随后小伙子出示了一份和店内女技师的对话录音,会所方面最终将卡内的钱退还给了小伙子。

目前,小伙子已经向当地公安部门报了警。


    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。