>>正文

丈夫出轨妻子凌晨出走 河中打捞出外套电动车停桥上

来源:无线济南编辑:济南网络广播电视台2016-12-04

关键词:丈夫出轨, 离家出走,

摘要:长清一位张女士求助称,自己的妹妹在长清区归德镇曹楼村失踪了,到现在都五六天了,人还没找着呢。

无线济南12月4日讯 据济南电视台都市频道《都市新女报》报道,长清一位张女士求助称,自己的妹妹在长清区归德镇曹楼村失踪了,到现在都五六天了,人还没找着呢。

根据村民提供的几段监控视频显示,张女士在28号凌晨一点多骑着电瓶车出门了。但是随后张女士就消失在了监控之下,等到张女士的公婆发现,已经是第二天早上的事情了,便急忙打电话通知了张女士的娘家人,而更令人后怕的还在后面。

张女士的外套突然出现在南水北调的河里,电瓶车没拔钥匙,就在桥上插着电停放着。这令所有人都慌了神,张女士的家人丝毫不敢耽搁,便马上找来了救援队,不过打捞了好几天也没有找到人。

那么张女士为什么要离家出走呢?原来,张女士和丈夫的感情生活一直不太好,丈夫又在外面有了“小三”,他们担心妹妹一时想不开。

在张女士公婆家里,年轻人都出门寻找了,只有老人和孩子在家里。据了解,自从张女士失踪以后,孩子的情绪就特别不稳定。

张女士的哥哥希望张女士的公婆介绍一下事发当时的具体情况,但是张女士的婆婆说,因为怕丢人,他们连打印好的寻人启事都没有张贴。

据了解,出事之后,张女士的丈夫一直在外面寻找。张女士出走当天,丈夫确实没有在家住。至于张女士娘家人指责自己出轨一事,张女士的丈夫并没有解释。不过张女士的公婆说,儿媳妇和他们的关系好着呢,和丈夫的感情也特别好。

目前张女士的家人并没有放弃寻找,他们也希望张女士可以早点回来,同时还希望了解情况的人向他们提供线索。

济南电视台都市频道《都市新女报》栏目播出时间:每天19:00

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。