>>正文

质保期内大众POLO高速上突然熄火 被追尾撞毁

来源:无线济南编辑:济南网络广播电视台2016-12-04

关键词:大众polo, 熄火,

摘要:市民王女士求助称,自己刚跑一万公里的大众polo,在高速路快车道上突然熄火,惨烈事故随即发生,轿车被撞的面目全非。

无线济南12月4日讯 据济南电视台都市频道《都市新女报》报道,市民王女士求助称,自己刚跑一万公里的大众polo,在高速路快车道上突然熄火,惨烈事故随即发生,轿车被撞的面目全非。

这辆被撞得面目全非的红色轿车是一辆大众POLO,是市民王女士从上海大众齐鲁汽贸4S店购买的,仅仅跑了一万多公里,还在质保期内。可就在今年七月份,王女士驾驶这辆车在高速公路上行驶的时候,却突然发生了意外。

当时王女士行驶在高速上,开到一百迈,然后突然就慢下来了,王女士使劲加油门,可就是不管用,后来发现车子是熄火了。

由于事发突然,王女士的车就这样停在了高速的快车道上。随后,王女士赶紧下车,采取了相应的措施,打了四闪,并设置了警示标志,同时拨打电话救援。

可没成想,就在王女士等待救援的过程中,意外还是发生了。一辆越野车开过来刹不住车,直接就顶上了。这一撞,造成了非常严重的后果,王女士的爱车被撞的面目全非。而且王女士越想越后怕,如果当时她在车里,那估计就是人车俱毁了。

王女士认为,轿车在高速上突然熄火是造成这起事故的主因,因此他多次联系上海大众公司以及齐鲁汽贸4S店,不过双方的答复始终不能让她满意。

随后,记者跟王女士一起来到了上海大众齐鲁汽贸4S店,前台接待的工作人员表示,这个属于售后服务的问题,王女士需要去联系售后部门。

王女士跟记者在店内转了一圈,始终没能找到相关的负责人。无奈之下,王女士找到了4S店的销售总监赵女士,对方帮忙联系上了负责售后的张经理。

由于张经理周末暂时无法赶过来,王女士便把自己的情况向这位赵总监进行了反馈,对方也认真听取了王女士的主张。

随后,在这位赵总监的一再协调之下,负责售后的张经理表示,将会在下周一与王女士进行会面,商讨处理办法。最终,王女士同意,将于下周一再来店内进行沟通。

济南电视台都市频道《都市新女报》栏目播出时间:每天19:00

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。