趵突泉水位:

欢乐17(一起)来! 2017济南电视观众节启动啦!

来源:无线济南编辑:2016-12-31 查看数0

无线济南12月31日讯 今天中午,2017济南电视观众节在济南电视台正式启动。在启动仪式上,社会各界人士和热心观众、市民代表一起,共同为2017电视观众节开启精彩。

电视观众节已经连续举办八年了,为了让观众得到更多惊喜和实惠,今年将会推出哪些创新活动,来感恩回馈观众粉丝们呢?让我们一探究竟。

身边济南台,欢乐17(一起)来。借助2017年的谐音,今年的电视观众节主题活动以“一起来”为核心,充分体现了“观众的节日”。启动仪式上,济南电视台的主持人更是集体亮相,红红火火的进行了观众节特色主题活动发布。

据了解,2017济南电视观众节,将陆续推出“狂欢一起来”、“精彩一起来”、“欢乐一起来”、“关爱一起来”、“幸运一起来”、“健康一起来”、“时尚一起来”七大项特色主题活动,这些活动不仅延续精品晚会、精彩节目、公益活动、互动联欢、幸运抽奖等传统内容,还融入了选拔评选、健康养生、健身运动等创新活动,更加贴近、更加贴心,希望通过参与观众节,身边的观众能越来越开心、越来越健康、越来越青春、越来越幸运!

2017济南电视观众节的第一项“狂欢”——开年晚会,将于1月1日晚21:10在济南电视台新闻综合频道重磅推出。精彩•惊险•搞笑,民间达人绝技将惊艳亮相。像团市委和济南市青少年宫带来的清新舞蹈《民族风》,粉丝代表霍伟义表演的山西民歌《大红公鸡毛腿腿》,济南杂技团表演的超难度《蹬人》,参加过《笑傲江湖》的“最灵活的胖子”——王迪现场秀舞技等等,一定会给观众耳目一新的感觉。更有特邀嘉宾——甜歌皇后李玲玉空降现场,为济南观众倾情演唱三首经典歌曲,与泉城观众共迎新年。

开年晚会播出时间:

2017年1月1日21:10济南电视台新闻综合频道

2017年1月2日19:15济南电视台娱乐频道

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心