>>正文

2017年济南将再增20条禁停道路 具体路段名称择期发布

来源:无线济南编辑:济南网络广播电视台2017-01-11

摘要:济南市交警支队政委曹凤阳表示,济南交警将在2017年继续加大对静态交通秩序整治,强化停车管理。在原来30条禁停道路的基础上,再增加20条,具体新增禁停路段的名称将择期发布。

无线济南1月11日讯 (记者王修远)在1月10日召开的2016济南市文明交通现状发布会上,济南市交警支队政委曹凤阳表示,济南交警将在2017年继续加大对静态交通秩序整治,强化停车管理。在原来30条禁停道路的基础上,再增加20条,具体新增禁停路段的名称将择期发布。

曹凤阳说,治堵去年被市委市政府列为三大攻坚战之一,而因为违法停车影响到交通畅通的问题,已经到了非治理不可的地步。曹凤阳表示,2017年,济南交警将强化停车管理,将违停车辆占据的道路还给车辆,减少因为违法停车对道路拥堵造成的影响。

据了解,2016年12月1日上午,济南市召开新闻发布会,发布了济南市《关于加强城市道路机动车停放管理的通告》。根据《通告》,目前济南市共有30条禁停道路:经十路(段店立交桥桥东口至凤凰路口)、旅游路(历阳大街路口至凤凰路口)、经七路、泺源大街、和平路、经一路、明湖东路、明湖西路、明湖北路、花园路、二环东路(旅游路口至工业北路口)、历山路、纬二路、英雄山路、纬十二路、解放路、泉城路、共青团路、经四路、山大北路、舜华路、舜华南路、历山北路、舜耕路、堤口路、纬六路、黑北路、黑西路、趵北路、大明湖路。

根据新政,济南市划定的30条禁停道路,违规停车将面临罚款100记3分的处罚,此次,济南市又将新增20条禁停道路,禁停路段将达到50条。

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。