>>正文

几十亿治理好的玉符河垃圾遍地 相关部门今日彻底清理

来源:无线济南编辑:济南网络广播电视台2017-01-11

摘要:空旷玉符河,风景美如画。可是河道东岸却有不少星星点点的垃圾堆,在宋庄、田庄附近的河段,更是垃圾成片。

无线济南1月11日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》报道,空旷玉符河,风景美如画。可是河道东岸却有不少星星点点的垃圾堆,在宋庄、田庄附近的河段,更是垃圾成片。

今天上午,记者再次来到玉符河时,这里成片的垃圾,已被清理干净了。玉清湖办事处工作人员说,是他们清理的,一共清理了三四十车建筑、生活垃圾,没有医疗垃圾。

玉清湖办事处张科长说,这已经不是他们第一次清理玉符河河道里的垃圾了,尽管也加大了治理和巡查力度,但倒垃圾的人却和他们打起了游击,很多垃圾都是晚上倒的。

张科长告诉记者,为了彻底治理玉符河里的垃圾,他们不但和垃圾倾倒者打过“游击战”,甚至还在玉符河里的芦苇丛中打过“伏击战”。

尽管想了不少办法,可却还是没能完全杜绝乱倒垃圾的现象,张科长说,下一步,他们只能借助电子眼了。槐荫区城管局郑科长说,以后将加大打击力度,对违法行为严肃处理。

济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》栏目播出时间:每天17:15


    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。