>>正文

济南一僵尸车挤占公交站 民警现场“发威”

来源:无线济南编辑:济南网络广播电视台2017-01-11

摘要:在天桥区无影山西路北段,一辆绿色的皮卡车,正好停在120路公交车的站牌上,居民们说,这辆车在这停的时间已经很长了,是名副其实的“僵尸车”。

无线济南1月11日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》报道,在天桥区无影山西路北段,一辆绿色的皮卡车,正好停在120路公交车的站牌上,居民们说,这辆车在这停的时间已经很长了,是名副其实的“僵尸车”。

民警表示,经过察看,车辆没有年审,已经给车主打了电话,说一会就到。在等待皮卡车车主赶来的过程中,民警又拨通了另一辆“僵尸车”车主的电话,一听民警要拖车,这位车主讨价还价称,能否晚点拖走,但是遭到了民警拒绝。

除了僵尸车占道之外,居民还反映,西苑小区附近,道路乱停车现象严重,影响居民进出。民警介绍,小区内道路不属于交警的管辖范围,不过,对于无影山西路上的乱停车现象,他们会加强监管。

济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》栏目播出时间:每天17:15


    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。