>>正文

中小学寒假马上到来 防霾治霾走进假期作业里

来源:无线济南编辑:济南网络广播电视台2017-01-11

摘要:这个月13号,济南的中小学就要正式放假了,等到2月13号才正式开学。

无线济南1月11日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》报道,这个月13号,济南的中小学就要正式放假了,等到2月13号才正式开学。

在最后的节骨眼上,学生们少不了得总结总结这一学期的收获。有小学生说,她学会了好多知识、并且交了很多新朋友。

对于马上开始的假期,孩子们也是满怀期望,有学生表示,自己想去旅游。

不过,放了假,可不是放了羊,假期里也不能忘了学习,寒假作业,也得好好做才行。除了常规的作业,今年教育部门说,要结合当前的特殊形势,将参与全市治霾防污,以及创建全国文明城市等内容,变身学生的寒假作业。

有家长说,她觉得挺好,从小培养孩子的环保意识,积极引导孩子。

济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》栏目播出时间:每天17:15


    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。