>>正文

济南一公交司机捡拾几干元现金 寻失主反被指作秀

来源:无线济南编辑:济南网络广播电视台2017-01-11

摘要:近日,济南7路车公交司机捡拾了好几千元现金,寻失主公交司机反被指作秀。

无线济南1月11日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》报道,近日,济南7路车公交司机捡拾了好几千元现金,寻失主公交司机反被指作秀。

工作人员说,丢失的这个钱包,当时就在马路边,车来车往的没被人发现,都是拜这雾霾所赐,要不是他们当时开着雾灯,怕是也要与这些钱擦肩而过了。

公交司机因为这事却遭遇了不少冷吵热讽,有网友表示,“这是司机自己故意丢的,这智商也没谁了,演戏!”

面对这样的结果,也让工作人员一心寻找失主的心,一下子复杂了起来。尽管很受伤,但工作人员说,他们不会放弃寻找失主的决心,而且正在积极做这项工作,相信很快就会有结果了。

济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》栏目播出时间:每天17:15

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。