>>正文

疑似男子醉酒烧毁房子 玉函路80号院众邻居遭殃       

来源:无线济南编辑:济南网络广播电视台2017-01-13

摘要:从2楼到6楼,都被熏的黑糊糊一片。有的居民家的空调外挂机 ,都已经被烧的变了形。而楼上的电线、网线,都已经被烧烂,维修人员正在抓紧抢修。

无线济南1月13日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》报道,前天凌晨,玉函路80号院这里突然着起了大火,大火从一楼的一户人家一直向整个楼上蔓延。最后在消防队员的扑救下,大火虽然被扑灭了,但是2到6楼的住户,却都不同程度遭了殃。

来到玉函路80号院,远远地记者就能看到,这座居民楼的一楼,已经被完全烧毁,从2楼到6楼,都被熏的黑糊糊一片。有的居民家的空调外挂机 ,都已经被烧的变了形。而楼上的电线、网线,都已经被烧烂,维修人员正在抓紧抢修。

当时据说光消防车就来了三四辆。进入一楼住户家里,这里已经被烧的是一片狼藉,连防盗门都被烧弯了。楼上的住户,也都不同程度受了损。对于这场大火,大家都是心有余悸。

那这么大的火,到底是怎么着起来的呢?居民表示,他们这楼也没线路老化,也没放什么易燃物。他们怀疑这火不是自己着起来的。有居民说,1楼这户是个小伙子,一直酗酒,当时看着他应该喝酒了,态度很激动,二楼邻居说他以前就点过一次火。

因为一楼已经被完全烧毁,记者在现场也没找到这家的住户。居民表示,这次的损失,各家都不小。最后的结论,还要等消防部门给出。

济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》栏目播出时间:每天17:15


    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。