>>正文

济南一保健品公司人去楼空 多名老人被忽悠

来源:无线济南编辑:济南网络广播电视台2017-01-13

摘要:就在昨天早晨,他终于见到了对方的工作人员。大姨说不能为了钱不要命,没办法,她只能让工作人员溜走,随后记者联系了保健品公司的一位工作人员。

无线济南1月13日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》报道,济南的两位大姨告诉记者,上个月她们在金桥国际的大楼上花了好几万块钱买保健品,但是现在商家找不到人了。大姨告诉记者,当初来这里就是因为对方在大街上发宣传单,说是可以免费来这里领取洗衣液,和他们有同样经历的还有二十多位居民,最多的花了六万,最少的也都一万多块钱。

随后记者和两位大姨来到21层,保健品公司就在这个地方,可是现在却找不着人。一位大姨说最近一个月她几乎天天来这里找人,就在昨天早晨,他终于见到了对方的工作人员。大姨说不能为了钱不要命,没办法,她只能让工作人员溜走,随后记者联系了保健品公司的一位工作人员。

对方挂断了电话,常言说,跑得了和尚,跑不了庙,到底是谁允许他们在这里经营的呢?记者来到写字楼的销售处。销售处的工作人员说他们这里只负责卖写字间,写字间租给谁,那是房主的事,他们管不了,随后记者又联系了房主。

房主说租房人还欠他房钱呢,但是对于租房人到底经营什么,他也不清楚。房主告诉记者,警方也曾联系过他,他也是受害者。可是让这些大姨大妈去哪里找忽悠他们的人呢,记者也曾经多次报道过类似的情况,难道只能怪这些大姨大妈爱贪小便宜就完事了吗?

济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》栏目播出时间:每天17:15


    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。