>>正文

惨烈!济南一大货车由于转弯盲区致二人死亡

来源:无线济南编辑:济南网络广播电视台2017-01-13

摘要:昨天下午5点左右,在小清河北路与黄冈路十字路口北约50米处,一辆大货车由北往南准备右转进入加油站,正巧一辆电动车也从右边行驶,由于大货车有视觉盲区,司机没有观察到,不慎将电动车刮到,右后轮从电动车上的两人身上压了过去。

无线济南1月13日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》报道,昨天下午5点左右,在小清河北路与黄冈路十字路口北约50米处,一辆大货车由北往南准备右转进入加油站,正巧一辆电动车也从右边行驶,由于大货车有视觉盲区,司机没有观察到,不慎将电动车刮到,右后轮从电动车上的两人身上压了过去。

事故发生后,天桥交警及120接连赶到现场,经医生检查,二人当场身亡,随后被送往医院太平间。当时的照片显示,事故非常惨烈。

据了解,两位死者大约四十岁左右,身上没有任何证明身份证件,一部手机被压烂,暂时无法得知二人的详细身份,目前,事故原因还待进一步调查。

济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》栏目播出时间:每天17:15


    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。