>>正文

济南一4S店新车保养出“祸害”?一年内竟连续修六次!

来源:无线济南编辑:济南网络广播电视台2017-01-13

摘要:近日,赵女士反映说,自己买的爱车一年内竟然连续修了六次,很是气愤。

无线济南1月13日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》报道,近日,赵女士反映说,自己买的爱车一年内竟然连续修了六次,很是气愤。

赵女士说,自己开的的这辆大众高尔夫轿车,购买于2015年的2月份,购买之后,在4S店做过两次保养,但是在第二次保养过后,她发现车子出现了一些问题。

赵女士觉得,车子出现的这些问题,是由于4S店保养不当造成的。赵女士说,当时包养的时候没有加满机油,导致损坏了发动机。自从这次保养之后,她的车连续修理过六回,但是都没能解决问题,对于赵女士所反映的车身抖动,声音异常等问题,4S店是怎么解释的呢?

4S店认为,赵女士的车没有问题,噪音和抖动都在正常范围之内,如果赵女士信不过,可以向第三方机构申请鉴定,也会为鉴定结果负责。

济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》栏目播出时间:每天17:15


    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。