>>正文

最新要求:2017年济南房价环比不增长

来源:无线济南编辑:济南网络广播电视台2017-01-15

关键词:济南房价,

摘要:

2017-01-15期

政经事>>

王文涛、王忠林一行先后走访省交通运输厅等10个部门,代表市委、市政府和全市人民对省直部门长期以来对济南建设发展的支持表示感谢。

王文涛王忠林走访省直部门

宋永祥任市中区委书记,谢兆村提名为历下区区长候选人。

刘程华任天桥区委书记,窦虎提名为区长候选人。

王勤光任长清区委书记,刘天东任章丘区委书记。

身边事>>

济南今年继续限贷限购限价,确保房价环比不增长。

2017年山东设区城市新建高层住宅全装修,2020年新建高层、小高层淘汰毛坯房。

济南蓝天白云昨刷爆朋友圈,重污染在赶来路上。

16日,山东省进入静稳天气形势,鲁西北西部、鲁中西部、鲁西南将以中至重度污染为主。

第六届济南国际泉水冬泳节”在大明湖举行。

16个国家千名高手畅游大明湖。

国内事>>

习近平主席署名文章引起瑞士各界热烈反响。

2017年,最高人民法院将集中严厉打击煽动颠覆国家的犯罪活动。

国家司法部确定:2017年为国家司法考试最后一年。

山西临汾二氧化硫破千,专家:环境监管存在问题。

河南发现1例H7N9病毒确诊病例经抢救无效死亡。

媒体评选去年中国十大女性新闻,两孩裸条等入选。

蔡英文访“邦交国”尴尬不断,有求必应被批到处撒钱。

国际事>>

近日,美国向波兰大举增兵,北约和俄罗斯的军事对峙升级。

前联合国前秘书长潘基文表示:有机会将参加烛光集会,敦促朴槿惠下台。

韩媒消息,韩国“亲信干政”事件主犯崔顺实,将于明日出席朴槿惠总统弹劾审判作证。

严寒横扫欧洲大陆,多国气温骤降,一周时间已造成逾60人死亡。德国有只狐狸不慎掉入多瑙河中,被冻成了“冰雕”。

健康非小事>>

美好的周末,送给你一首【老中医养生诀】,愿你身体健康,笑口常开~

五谷加红枣,胜似灵芝草;白菜萝卜汤,益寿保健康;热天半块瓜,药物不用抓;心虚气不足,桂圆米粥煮;早上喝盐汤,胜喝人生汤;口渴心烦躁,粥加猕猴桃;辣椒尖又辣,长食助消化;多食一点姜,不用开药方;豆腐配海带,常吃除病害。

人的一生里总会有很多很多的不顺

幸福就在那不懈的努力中

脚踏实地的努力吧!

因为路就在脚下!

各位,早安!

FM106.6济南新闻广播   无线济南客户端 联办

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。