趵突泉水位:

宅基地上建违章建筑!济南村民举报邻居违建

来源:无线济南编辑:2017-03-21 查看数0

无线济南3月21日讯 据济南电视台新闻频道《今晚20分》报道,昨天,老屯村村民张女士反映,说自己的邻居正在他家的宅基地上进行违建,严重影响到了自己家的生活。

在张女士的带领下,记者找到了这处违章建筑。张女士说,进行违建的这户人家是自己的邻居,他在自己家旁边建起了一栋非常高的违章建筑,而且还私自侵占了道路。

自从邻居开始进行违建之后,张女士就多次要求邻居停止违建,但是邻居家却始终不肯停工。

在多次制止无效之后,匡山街道办事处城管科的工作人员也来到了现场,开始对这处违建进行强制拆除。

济南电视台新闻频道《今晚20分》栏目播出时间:每天21:07

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心