趵突泉水位:

济南市民街头发现一走失男童 孩子父母忙生意竟未觉察

来源:无线济南编辑:2017-04-17 查看数0

无线济南4月17日讯 据济南电视台都市频道《都市新女报》报道,昨天上午十一点半,有热心市民在民权大街发现一名走失男童。周围的邻居告诉记者,孩子不大,三四岁的样子,此时民警已经带着孩子往北走了。

有知情者说,这个孩子有人认识,孩子爸妈在民权大街开馒头房。为了了解孩子的情况,记者顺着知情者指的方向找到了孩子的母亲曹女士,此时她正忙着卖馒头。对于孩子走丢的事,曹女士也有点不好意思,说这一阵生意太忙,没看到孩子,以为孩子去别处玩了。

曹女士赶紧拨打了110报警。没想到刚报了警,孩子就被民警送回来了。孩子是找回来了,但是曹女士还是很后怕。自己平时会教孩子一些安全常识,但毕竟孩子年龄太小,自我保护的意识还很弱。

曹女士说一家三口从菏泽来到济南不长时间,孩子还听不太懂附近人说话。但是以后一定会多花时间照看孩子,希望这样的事情不要再发生了。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心