趵突泉水位:

济南一六旬老人从五楼坠下 自己患病老伴长年瘫痪

来源:无线济南编辑:2017-04-17 查看数0

无线济南4月17日讯 据济南电视台都市频道《都市新女报》报道,昨天早上七点左右,在工人新村中街附近的一栋居民楼下,突然传来一声很大的响声,附近的居民们往地上一看,竟是一位老人躺在地上。

记者赶到事发小区时,坠楼的老人已经被120送往附近医院抢救。附近的一位目击市民说,早上她亲眼看见一位老大爷从五楼掉了下来。幸运的是,一楼二楼之间的电线起到了缓冲作用,才救了老人一命。

看见老人伤势严重,附近居民赶紧拨打了120电话。到底是发生了什么,老人怎么会从五楼坠下呢?

附近的居民们说,老人六十多了,有一个儿子,老伴长期瘫痪,他自己也有病,估计是被折磨的受不了了才做出了极端行为。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心