趵突泉水位:

济南女子寻出轨丈夫七年后街上偶遇 当街暴打丈夫

来源:无线济南编辑:2017-04-17 查看数0

无线济南4月17日讯 据济南电视台新闻频道《今晚20分》报道,最近,在王官庄大众广场附近,60岁的女子暴打一名男子的事,在网上是传的沸沸扬扬。那么,是否真有此事,女子暴打男子又是什么原因呢?

昨天上午,记者来到了王官庄大众广场,有人告诉记者,这片被压坏的绿化带,就是两人打架的地方。当时女子把男子压在了身下,男子试图翻身,可由于女子力量太大,始终未能成功,男子的身上还出现了血迹。

目击市民说,从俩人争吵中,隐约可以听得出他们是夫妻关系,男的好像在外面有了外遇,妻子苦寻七年后,终于在王官庄大众广场偶遇到了一起。

女子留下的一份资料显示,女子姓孙,济宁人。俩人是再婚关系。目前,此事警方正在调查中。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心