趵突泉水位:

快递小哥助力创城,妈妈再也不用担心我的快递了~

来源:无线济南编辑:2017-05-19 查看数0

无线济南 5月19日讯 (记者 李兴龙)19日上午,济南交警携手济南市文明办、济南市快递协会及全市多家快递企业,开展“创文明城快递小哥在行动”主题宣传活动。

本次活动旨在更好地创建全国文明城市,做文明有礼的济南人,提高快递员的交通安全意识、交通法制意识、文明交通意识,减少道路交通事故的发生。

活动规范了快递员的交通行为,强化了快递员交通安全意识

市快递协会组织快递员代表现场领取了安全驾驶头盔。

活动以济南市争创全国文明城市为契机,向全市广大快递员发出倡议:不闯红灯、不逆行、不横穿马路、不超速、不乱停乱放、不酒后驾驶,自觉遵守交通法规,杜绝交通违法行为,从源头上消除交通安全隐患。

活动中,济南快递业协会相关负责人向参加活动的领导及快递企业代表现场演示企业内部设计研发的快递电动车识别牌APP管理系统;民警以案说法,阐明发生交通事故给社会、家庭、个人带来的危害和安全行车、文明驾驶的重要意义。

济南市快递协会组织快递员代表现场发放了安全驾驶头盔、反光背心等防护装备;与会人员就创建文明城市志愿进行签名。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心