趵突泉水位:

济南一三岁幼童被锁车内 满身大汗哭成泪人

来源:无线济南编辑:2017-05-19 查看数0

无线济南5月19日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》报道,昨天下午在王官庄机一西路上一辆白色轿车停在路边,几个路人心急如焚,想赶紧把车门打开。原来,车里有一个看起来两三岁的孩子。

因为天气炎热,气温飙升到了35度,轿车已经非常烫手,孩子满头大汗已经哭成了泪人,再这么拖延下去很容易中暑,这时,轿车旁边聚拢的热心市民也越来越多,纷纷出主意想办法。

有热心市民打了报警电话,还有市民打114查车主的电话,很快,车主接到电话,拎着一大包菜回来了。

车主说车里的孩子是自己的儿子,自己下车买菜儿子睡着了就把他放在了车里。

在这里也要提醒广大家长,夏天车内温度高,不要把孩子或者宠物单独放在车内,避免意外发生。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心