趵突泉水位:

济南一小区内“僵尸车”漏出大量油 居民忧心忡忡

来源:无线济南编辑:06-19 10:11 查看数0

无线济南6月19日讯 据济南电视台都市频道《都市新女报》报道,昨天,堤口路铁路宿舍的居民打电话求助,小区院子里有个废旧面包车,漏出大量的油,大家有些害怕。

记者在小区二号楼院内,见到了这辆废弃的面包车,只见车一侧是黑乎乎的一片油污,现场散发着刺鼻的味道。

记者注意到,面包车内放着很多大桶和杂物,桶上面标着机油的标志,居民们说,这些油都是从这些桶里漏出来的。由于面包车紧靠着居民房间,这也让他们忧心忡忡。

那么这辆面包车究竟是谁的呢?居民们说,车主是小区的一位租客,然而车主已经搬到别的地方去了。

在居民们看来,车主的行为是很不负责的,这也让他们感觉很气愤。由于大家难以联系上车主,无法立刻将车移走。为了防止危险出现,社区居委会的工作人员暂时用沙土将漏出的油进行了覆盖。

工作人员表示,他们目前已经将这个情况上报,并联系了交警部门,争取尽快处理。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心