趵突泉水位:

啄木鸟在行动:私搭乱建、空地种菜、扬尘污染……利源花园的这些问题都解决了!

来源:无线济南编辑:06-19 17:49 查看数0

无线济南6月19日讯 (记者 刘宁)前不久,家住市中区十六里河街道利源花园的居民通过本网爆料平台反映,在他们小区北侧,有人竟然开垦空地种起了菜,搞起了养殖,还有人在此处私搭乱建临时板房,该处空地扬尘问题也较为严重,影响了小区居民的生活居住环境。

在媒体的督促下,如今,这些问题得到了改善解决。记者从十六里河街道办事处了解到,6月17日、18日,十六里河街道利用两天的时间,对利源花园小区存在的各种问题进行了综合整治,小区周边环境明显提升。

菜地被推平:

空地覆盖了防尘网:

违建板房被拆除:

更换全新的围挡公益广告:

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心