趵突泉水位:

济南仨小伙与人打架后躲进山里 因地形不熟夜困山中

来源:无线济南编辑:07-05 10:43 查看数0

无线济南7月5日讯 据济南电视台新闻频道《今晚20分》报道,前天凌晨2点半左右,济南白马山消防中队突然接到群众报警称,三个小伙子被困在山上了。

因为光线较暗,山路陡峭,这给救援带来了极大的困难。救援人员说,由于山上都是羊肠小道,且山路崎岖、树林茂密,他们在山上搜寻了近两个小时,也没能见到被困者的身影,最后,只能借助无线电定位系统来确定被困者的位置。

最终,救援人员在半山腰找到了被困者。

随后,三名被困者被护送安全下了山,而说起他们被困的原因,还真是有些让人哭笑不得,原来这三人与别人打架,打不过,就跑到山里去了。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心