趵突泉水位:

历城花园小区拆违腾地建广场 重新铺设路面两万余平

来源:无线济南编辑:07-05 10:45 查看数0

无线济南7月5日讯 据济南电视台新闻频道《今晚20分》报道,历城区的花园小区因为是上世纪八十年代的老旧小区,道路损毁严重,居民私搭乱建的情况也不少,洪家楼街道以及社区,根据创城工作的统一部署,对小区进行了彻底的改造,如今的花园小区已经变了样了。

洪家楼街道党工委副书记杨飞表示,因为是80年代的老旧小区,路上坑坑洼洼,现在进行了统一的花岩石铺设,路面的沥青覆盖。

记者了解到,花园小区道路改造共投入500多万元,铺设花砖及沥青地面两万余平,清理垃圾一万4千余方,更换破损井盖400余处,如今的花园小区已经是旧貌换新颜。

洪家楼街道党工委副书记杨飞表示,综合整治后合理设置了车位,环境卫生也提升,拆违后还利用两千余平打造了小广场,方便居民的业余生活。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心