趵突泉水位:

啄木鸟在行动:国道104济阳段施工现场道路扬尘严重

来源:无线济南编辑:07-05 14:42 查看数0

无线济南7月5日讯 据济南电视台新闻频道《今晚20分》栏目报道,6月26号上午,记者在国道104济阳县境内的孙耿镇施工现场看到,道路扬尘比较严重。

据当地群众反映,国道104附近个人建设的的拌合站和料场,没有遮挡,环评手续不全,对周围环境造成污染。在时家村附近,石料场内大堆大堆的石子和建筑材料没有覆盖,全部露天堆放。这里经常有大货车经过,道路大都被轧坏。

在孙耿镇南街大水库东临的一家石料厂,堆放建筑材料的地方连围墙都没有,石子、沙子没有任何覆盖。在国道104和61农场的交叉路口,有一家名为东顺建材的拌合站,老板只拿出了营业执照,提供不出环保部门的环评手续。

在6月4号问政节目中,济阳县国道104施工现场管理混乱,建筑材料拌合站没有覆盖,建筑垃圾随处可见。问政节目一结束,济阳县县长孙战宇带领相关部门工作人员来到现场,要求施工工地立即进行整改。如今一个月过去了,在国道104济阳县境内,乱象依然存在、问题没有真正解决。同一个问题,被两次问政提及,问题咋就这么难根治呢?

问政结束后,记者跟随执法人员来到其中一处拌合站,记者注意到,裸露的石料已经进行了覆盖。

记者在环保部门了解到,由于这家单位没有环评手续,虽然对方取得了经营许可证,如果进行生产,仍然属于非法生产,在今年四月份的时候,就已经责令其停工。

环保局的工作人员说,他们也对这一路段的拌合站进行了摸排,该取缔的取缔,该补充手续的进行补充。


兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心