趵突泉水位:

山东省2017年录用公务员考试总成绩出炉 赶快点击查询

来源:闪电新闻编辑:07-05 14:49 查看数0

7月4日,省人社厅在官网公布了《2017年省直机关及直属单位考试录用公务员进入面试范围人员考试总成绩》。

据了解,山东省直机关及直属单位公务员面试已于6月29日至7月2日集中举行,面试共分8个场次,共1893名考生面试竞争47个省级招录机关的633个工作岗位。

面试结束后,按笔试、面试成绩各占50%的比例,采用百分制计算报考人员考试总成绩。笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入,并按规定程序面向社会公布。

根据考试总成绩排名,对招考职位按1:1比例等额确定体检考察人选。如同一个录用职位出现应考人员考试总成绩相同,则按笔试成绩由高分到低分确定体检考察人选。如笔试成绩也相同,则按行政职业能力测验成绩确定。

在相同条件下,退役士兵、优秀青年志愿者、具有丰富基层实践经验的社会工作专业人才优先。确定为体检考察人选的面试成绩不得低于60分,其中面试人员形不成竞争的职位,体检考察人选的面试成绩原则上应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的面试成绩有效人员的平均分。

点此查询:2017年省直机关及直属单位考试录用公务员进入面试范围人员考试总成绩

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心