趵突泉水位:

啄木鸟在行动|网曝舜海路废弃建筑工地沙土裸露

来源:无线济南编辑:07-07 14:56 查看数0

无线济南7月7日讯 近日,无线济南网友给我们发来报料,在舜海路219号对面,在舜海路与舜义路之间,原有一个建筑工地板房荒废多年,里面垃圾不覆盖,沙土裸露在外面,建筑方在外面挡上围栏遮挡里面的垃圾和沙土,一到大风垃圾飞扬,严重影响创城。这个板房算不算违建?垃圾场算什么?

从网友发来的图片可以看到,现场混乱不堪,大量的建筑垃圾散落在围挡内,真个画面都是一片灰蒙蒙,可见附近的环境有多差。施工建筑不可避免,但是后续的清理善后工作同样重要,希望这家施工单位或者主管部门看到我们的报道能尽快进行处理,我们也将持续关注。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心