趵突泉水位:

济南80岁老人半夜大街上迷路 民警一小时内为其找到家人

来源:无线济南编辑:07-07 16:19 查看数0

无线济南7月7日讯(记者 李兴龙 马天后)7月4日夜间11时10分左右,天桥交警大队六中队民警在辖区巡逻,行至黄河北大坝鹊山村附近时,发现一个老人步履蹒跚的延大坝向东行走,民警感觉夜已至深,老人还在外出不大正常,于是跟随上前进行询问。

据了解,老人是找不到家了,由于老人年龄较大,记不清家里人员情况,民警只能带着老人到派出所落实身份。到了派出所之后才了解到,老人姓董,今年80岁了,住在鲁能领秀城,由于早上9点多和家人吵架,一气之下出走,先后坐公交车、步行,不知怎么就到了黄河大坝上。

发现老人时,老人又饿又累,加上年纪有点大了,想不起自己亲人的电话,休息了一段时间后,老人想起了女儿和女婿的信息,民警通过老人提供的信息联系上了其家人,并于12时10分左右将老人接走,并对民警表示感谢。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心