趵突泉水位:

济南一男子疑似失足入水 众人合力施救

来源:无线济南编辑:07-16 21:03 查看数0

无线济南7月16日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》报道,今天上午九点多,在小清河洪园桥西侧南岸,一名男子躺在岸边,身上盖着毛毯,已经死亡,目击者说,男子很可能是不小心坠入河中的。

秦先生说,就在男子挣扎的时候,他恰巧正在桥上施工,可是,当他跑到岸边,溺水男子已经不见了踪影,他赶紧喊人一起施救。

由于河水有三米多深,河边的台阶上有淤泥,非常湿滑,打捞难度很大,这时,又一 位市民也下了水,三人一起在周围市民和民警帮助下,将体重二百多斤的溺水男子捞出水面 ,不幸的是,经过检查,男子已经没有了生命体征。

华山派出所的民警介绍说,死者大约五十 多岁,身材较胖,身穿白色T恤和黑色灯笼裤,脖子上戴着一个圆形的玉佩,左手臂有荷花图案 的刺青。随后,死者被送往殡仪馆,希望家人或知情者尽快与环山派出所联系。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心