趵突泉水位:

啄木鸟在行动:土屋路东八里洼南路交叉口建筑垃圾裸露

来源:无线济南编辑:07-17 10:49 查看数0

无线济南7月17日讯  近日有市民拨打85653055啄木鸟热线反映,市中区土屋路东八里洼南路交叉口有许多拆违后的建筑垃圾裸露,不施工时也没有任何覆盖,希望有关部门迅速处理。

在土屋路东八里洼南路交叉口可以看到,路口西北侧街角的建筑已经被拆除,现场有大面积的建筑垃圾,石块、泥土、砖瓦等已经蔓延到路面上,给出行带来较大压力。由于最近雨水较多,雨水混合泥土石块等,已经在路上形成泥水,流向小区。周围的商户告诉记者,拆除违章建筑他们很高兴,视野变得更开阔了,可是路面现在的状况非常影响出行,希望尽快处理好,还市民一个美好的环境。

此前,济南市依法整治违法违章建设领导小组下发文件,要求集中组织力量,在7月20日前将现有的建筑垃圾全部清运完毕,同时积极筹措资金,加快工作进度,尽快完成建绿透绿工作。对正在拆除和即将拆除的地块,要按照“即拆即运、即拆即清、即拆即绿、即拆即美”的原则,拆除工作前做好清运准备。制定好拆后规划和实施步骤,高效快速推进。


兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心