趵突泉水位:

顺河东街附近停车难 桥下停车场却只能看不能停

来源:无线济南编辑:07-17 19:46 查看数0

无线济南7月17日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》栏目报道,今天上午十点半,记者来到顺河高架经四路和杆石桥路段的桥下,看到顺河东街十分拥堵,不少司机是来周围找车位的,但却是一位难求。可高架桥下的停车场,只能看,不能停。 

顺河高架桥下原先是成片的违章建筑,有茶城、花卉市场、羽绒服广场等等,三月底开始被全面拆除,而且当时被规划成了有400多个停车位的停车场,如今这处停车场已经建成两个月,车位标线、岗亭、起落杆等全部规划、安装完毕,可就是没有投入使用,而且还有工作人员坐在里面看守,对于何时才能在这里停车工作人员表示并不清楚。

随后,记者又电话联系到了其所属辖区,泺源街道办事处城管科的相关负责人,对方表示,现在市里还没有确定这个地方到底什么利用,所以最近先暂缓。 

具体细节问题,该负责人也并未做过多解答,那么顺河高架桥下的空间今后究竟如何利用,记者也会继续追踪报道。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心