趵突泉水位:

从车头划到车尾!风林小区划车十多辆的“黑手”被拍到

来源:天下泉城编辑:08-12 20:11 查看数0

8月12日早晨,有经五纬一路风林小区的居民向天下泉城新闻客户端记者反映,他们小区北区停放在3号楼到5号楼下的十多辆私家车都被人划了漆,每辆车的情况如出一辙,划痕都是分布在车身一侧,而且是从车头一直划到车尾。

居民刘先生说,昨晚他将轿车停在楼下,早晨起来才发现车子被人划了。刘先生推测,这是被人用钥匙之类的硬物划的,划痕很深,可见当时下手的人够狠。刘先生说,要恢复车辆原貌,只怕得花上两三千元整面喷漆才行。

这么多车辆被划伤,究竟是谁干的呢? 路边的电子监控揪出了划车人。监控画面显示,8月11日晚9点半左右,一个男子从停在3号楼下面的一辆黑色轿车上下来了,他将车钥匙交给旁边一个梳着短发的女子。

女子走后,这个男子回头张望了一下,右手随即掏出一个看似是钥匙的东西,开始划车了。从监控上看,这个男子戴着眼镜,文质彬彬,40岁左右。他边走边划,划伤几辆车之后,男子又转过身来,抽着烟继续划其它车辆,居民感觉这个男子是故意发坏。居民们推测,此人应该就住在附近。

记者看到,停放在这个小区道路两侧的车辆较多,中间留出的空隙较窄,车辆进出时容易拥堵,稍不注意就会出现刮蹭。居民们说,这里都是老旧小区,近处没有专门的停车场,虽然知道车辆停在这里不安全,但他们也没办法。还有居民说,早在10多年前,她的车子就被人泼过油漆。

划车男子开的这辆黑色轿车还停在原地,挂的是鲁A牌照,事发之后居民报了警。了解相关内容,您可以收看新闻综合频道21:10播出的《今晚》。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心