趵突泉水位:

济南坚强烧伤少女开直播,疑因面部丑陋被封号,您怎么看?

来源:济南都市频道微信公众号编辑:08-12 20:11 查看数0

前两天我们关注了最美坚强烧伤女孩刘振,虽然只有16岁,身上90%的面积烧伤,但是女孩非常坚强乐观,不仅拍摄了烧伤写真,而且还在网上直播她的遭遇,相信明天会更好。

刘振的直播号叫坚强女孩,她告诉记者,她希望自己的经历更能鼓舞更多的人变得勇敢、坚强。

今天上午,我们记者再次来医院看望了这位坚强女孩,得到了一个好消息,刘振明天就要再做一次植皮手术了。

由于身体90%被严重烧伤,毛孔无法散热,温度一高,刘振的身体就奇痒无比,妈妈说,以前的时候,刘振就通过直播来转移注意力,可没想到,她的直播账户却突然被封号了。妈妈怀疑,女儿烧伤后的面容,很可能是平台封号的原因。

刘振说,这已经不是被封的第一个号了,她告诉记者,只要心里有阳光,什么事儿都不是事儿。对于刘振可能因为毁容严重直播号被封,市民也表达了不同的看法。

市民声音:

“可能人家网站有网站的规定吧  要是太暴露伤疤也不太好

孩子突然看见,可能会吓一跳  如果直播的时候 马赛克 这一下可能会更好

直播不能光是美女帅哥吧

人家自己都能够正视自己的伤疤了 我们应该给予更多的包容和鼓励

有时候我孩子会问有伤疤的人 你怎么弄得 人家一说原因 他就会恍然大悟 我以后不会这样做危险的事 确实能起到警示作用

我觉得直播平台可以增加点功能,比如直播前就提前告诉网友,出现的画面可能画面有不舒适的 让市民有个心理准备,无所谓了。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心