趵突泉水位:

市民爆料:山大路延线发生斗殴事件 一男子被打受伤!

来源:济南都市频道微信公众号编辑:08-12 20:11 查看数0

有市民从微信上给我们反映,昨天下午在山大路延长线的一家诊所门口,一名光着上身的男子被一群疑似城管的工作人员殴打,情况还挺严重。

目击者表示,她并不知道双方为何动手,只是觉得当街斗殴实在不妥。随后,附近的市民拨打的报警电话。

到底事情是怎样的呢?今天上午,记者来到了这家诊所,这里的工作人员表示,当时大家都在忙碌,并没有注意到事情怎么发生的。

工作人员说,男子当时伤的不轻快。对于双方谁先动手,这位工作人员表示自己并不了解,不过当他看到的时候,场面已经很混乱了。

从店家给我们提供的监控来看,在中午一点半左右,这名男子已经出现在诊所门口了。当时他还穿着上衣,看起来并无异常。

男子大概在诊所门口做了半个小时,然后开始脱掉上衣。很快,男子的一名同伴赶到了现场,似乎在劝导他,可是男子并不听劝,随后所幸躺在地上。

本以为男子就是发发牢骚,可没想到,此时对面出现了一些城管工作人员。从监控上可以看出,男子的情绪一下子变得激动起来。原本还坐在地上的他,一开始指着对面的人,后来直接站了起来,还城管工作人员动了手。

由于男子情绪十分不稳定,再加上双方动了手,于是大家赶紧报警,很快警方赶到现场。

为了了解情况,记者来到了辖区所属的街道办事处,可是恰逢周末,办事处并无工作人员。目前警方已经对此事介入调查。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心