趵突泉水位:

中央环保督察组向我市交办首批12件信访件 毛华铭带队现场会商转办情况

来源:济南网编辑:08-13 00:39 查看数0

无线济南·济南网8月12日讯中央第三环境保护督察组向我省交办了首批信访件,共计62件,共涉及14个市,其中涉及济南市的共有12件,目前已全部转办到各县区政府及有关责任部门(单位)。市政府秘书长毛华铭第一时间带队现场会商我市转办情况。

第一批移交我市的12件信访件,为8月10日至11日所收到的群众投诉举报,共反映14个环境问题,其中涉及水污染3件、大气污染1件、垃圾污染3件、油烟污染2件、扬尘污染2件、其他问题3件。从区域分布来看,历下区1件、市中区1件、槐荫区3件、天桥区5件、高新区3件、南山管委会1件、市城市管理局1件、市城乡水务局3件、市环保局1件、市城市建设集团1件(1个案件涉及“一案双交”,2个案件涉及“一案三交”,1个案件涉及“一案四交”)。

今天中午,省协调联络组刚刚转办我市第一批12件信访案件,市政府秘书长毛华铭等相关领导第一时间带队现场会商我市转办情况。目前,12件信访案件已转办到各县区政府及有关责任部门(单位)。

对中央环保督察组发现反馈的所有问题,我市各相关区(管委会)、职能部门和单位照单全收、主动认领,马上能够整改的,即知即改、立行立改,将及时向督察组汇报整改结果;对需要一定时间才能完成整改的,抓紧制定整改方案,明确整改任务目标、完成时限及责任单位、责任人,坚决做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过,确保问题整改落到实处、见到实效。

按照中央环保督察组的要求,信访件的办理情况要在10天内反馈到督察组,整改和处理情况将及时向社会公开。


兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心