趵突泉水位:

厉害了!济南这个社区有个“爱心厨房” 常年供应爱心菜

来源:无线济南编辑:09-13 10:20 查看数0

济南网·无线济南9月13日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》报道,近日,“爱心厨房”的消息受到广泛关注,“爱心厨房”每天免费给白血病等孩子赠送10份午餐。

这些忙活着包水饺的大姐大妈们,大都是白血病患儿的妈妈,她们说,爱心厨房给生病的孩子带来了别样的温暖,而这家爱心厨房的创始人李朋,也是一位白血病患者的父亲,他说自己创办这家爱心厨房的初衷,都是源自当时社会爱心人士对自己孩子的关爱。

这份朴实的温暖也打动了许多人,有的过来搭把手,有的带来部分食材,有的送来现金和药品,这不,今天,又有一位大姐找到了我们,想要为爱心厨房献出自己的一份爱心。张大姐在黄河北经营一家蔬菜基地,她说在保证安全卫生的情况下,她们愿意常年为爱心厨房提供新鲜免费的果蔬。“涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望”。张大姐说,希望自己的这点微薄之力,能够给孩子们带来些许温暖。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心