趵突泉水位:

警惕!一张照片就能配出你家钥匙 专家:开锁几率80%

来源:济南网·无线济南编辑:09-13 10:29 查看数0

济南网·无线济南9月13日讯 据济南电视台都市频道《都市新女报》栏目报道,最近,在一家网络平台上的远程图片配钥匙,引起了记者的关注,店家打出的广告语是“只要你提供钥匙图片,我们就可以给你配出钥匙,价格在十元钱。”记者随后以买家的身份,在网络平台上联系到了店里的工作人员了解情况。

店家称,提供钥匙尺寸图,看图配五十块钱。

价格由原来的十元一下子涨到了五十,店家表示,第一次带图配钥匙,不论钥匙好坏,一律五十元一把。如果多配几把,价格才会降到十元一把,而且贵也有贵的理由。

店家称,看图配是技术活,直接电脑雕刻的,原价200的,这个价格已经是最大优惠了。

同时,店家还做出了保证,只要是把尺寸大小拍下来,所配出的钥匙绝对能够打开锁。

为了避免发生纠纷,店家还对此拟定了一份协议,协议中表示在下单前一定要考虑清楚,因为一旦付款后发生问题,是不能进行退款的。对于这种新型的配钥匙方式,市民似乎都不太买账。

这样的远程操作可行性又有多大呢?对此记者找到了开锁专家进行了解。

开锁专家称,如果是按照尺寸发给店家,一般这样的开锁几率是比较大的,大概是在百分之八十以上。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心