趵突泉水位:

我家小区变靓了:垃圾场成了花园小径  

来源:济南网•无线济南编辑:10-11 19:21 查看数0

济南网•无线济南10月11日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》报道,自从拆违拆临开展以来,很多小区的居民都感受到了身边的变化,小区越来越美了。很多原来脏乱差的地方,现在都大变样了。槐荫区青年公园办事处的怡心苑小区昔日的垃圾场,现在可变成了居民的后花园了。

小区的李大爷说,这里以前可是个垃圾场、菜地,居民除了老虎不养什么鸽子兔子鸡什么都有,现在可没有这种事了。

要说起建宁路上的怡心苑小区,可以说是济南市第一批园林庭院小区,本来的环境挺好。

可经过十多年的发展,小区的环境却被个别居民破坏,楼前楼后成了个别人的菜园和垃圾场,居民对此意见不小。

在这次创城活动中,办事处和居委会花大力气对小区楼前的这处垃圾场进行了整治。原本脏乱差的菜园子被修整成了200多米长的花园小径。老人们,也有了一处曲径通幽、散步休闲的好去处。对此,小区居民真是打心眼里高兴啊。

青年公园办事处五里牌坊居委会主任刘冬梅表示,居委会把以前的垃圾场变成了200多米的花园小径。现在,居民们也有了个休闲的好去处。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心