趵突泉水位:

早安济南|“预告登记”解决新购住房孩子入学落户问题

来源:无线济南编辑:10-12 07:48 查看数0


1、11日下午,驻济部队全面停止有偿服务工作军地协调领导小组会议举行。会上,王忠林强调:要进一步明确任务、统一思想、提高认识、加大力度。确保明年3月底前全部完成33个驻军单位、7个重点行业、剩余352个有偿服务项目的关停任务。

2、从10月12日4时开始,石家庄至济南客运专线,藁城南站至平原东站开始联调联试。以此为标志,石济客专距最后正式开通运营进入倒计时阶段。

3、济南有望通过“预告登记”的方式及时解决新购住房孩子入学落户问题。目前凭预告登记为购房者办理落户手续在技术上是可行的,需要的是相关部门间的沟通协作。根据物权法有关规定,预告登记的法律效力等同于房产证(不动产权证)。

4、今冬供暖报停的截止时间为10月15日24时。符合条件并想报停的市民可抓紧申请。@济南市民,11月15日前别忘交供暖费。

5、济南市刘长山路(西十里河东街-二环西路)道路建设工程将于2017年10月16日至2018年06月30日进行扩建施工,请各位司机注意绕行。

6、这几天连续的小雨之后,济南的地下水位止跌回升。10日趵突泉地下水位达到了28.22米,比前一天上涨了3厘米。

1、十九大新闻中心11日正式启动服务,十九大期间新闻中心将首次开设“党代表通道”,组织多场采访活动。

2、昨天起,最高法、司法部开始试点“刑事案件律师辩护全覆盖”,刑事被告人如无委托辩护人,将由法律援助机构指派律师提供辩护。

3、中国商飞相关负责人日前透露,国产大飞机C919在设计时已考虑到乘客需求,具备机上打电话上网等功能。

4、10日,国家林业局授予承德、通化、铜陵等19个城市“国家森林城市”称号,国家森林城市已增至137个。

5、近日,12台无污染、无噪音的量子锅炉在黄河源头投入使用,将有效保护三江源国家级自然保护区生态环境。

6、11日,香港特区行政长官林郑月娥在上任后的首份施政报告中称,将大力发展科技、创意等新兴产业,继续增建公共租住房屋。

7、当地时间10日,海军和平方舟医院船首次抵达刚果(布),向这个国家提供为期8天的人道主义医疗服务。

1、10日,美国“查菲”号驱逐舰擅自进入中国领海被我海军警告驱离。外交部昨日敦促美方尊重中国主权,停止错误行径。

2、当地时间10日,美国犹他大学证实中国研究生唐晓琳已离开人世。1日凌晨,唐晓琳在美国旧金山失联。

3、11日,俄罗斯世界杯结束欧洲区预选赛的最后一轮较量,荷兰被淘汰出局,至此32强中19支球队已经确定。

1、12306网站公示称,自12日起C、D、G字头的动车组列车选座功能正式上线,选座不收取额外费用。

2、10日,宁夏引黄古灌区、陕西汉中三堰和福建黄鞠灌溉工程3处古代水利工程,成功申报世界灌溉工程遗产。

3、今年前三季度,一线城市楼市成交量创10年新低,大部分热点城市均出现降温态势,北京、广州新建商品房成交面积下跌六成。

4、近日,网上有人高价售卖4日晚陨落在滇西的陨石。中科院紫金山天文台专家称陨石还没找到,网上销售的“陨石”都是假货。

5、有网友称西安秦岭野生动物园一只大熊猫瘦到皮包骨头。10日,动物园负责人回应称网友所说属实,大熊猫这么瘦是因为得了牙病,已请兽医治疗。

6、10日,中科院有关专家在长沙的试验田里宣布“巨人稻”试种成功。这种水稻平均高1.8米,预计亩产突破1吨。

7、1日凌晨,甘肃永靖发生三起黄土滑坡。成都理工大学许强教授团队在滑坡8小时前发出预警,成功疏散居民避免了人员伤亡。

8、大学生吉伍尔洛毕业后选择到四川凉山勒尔幼教点当教师,每天背着孩子爬钢梯去上课。吉伍尔洛说这里的孩子太需要自己,她必须留下。

9、近日,生活在江苏泗洪的抗战老兵张道干去世。临终前,老人将毕生积蓄9406.77元作为特殊党费上交给了党组织。

10、1987年,江苏如皋市民鞠九江献血救下房客梅名凤。30年后,无意中找到恩人联系方式的梅名凤全家驾车一天一夜到鞠九江家登门道谢。

内容来源:人民日报 新华网 济南网 无线济南

编辑:邹娅  责编:郑富强


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心