趵突泉水位:

助力今冬泉城蓝 南郊热电再改建3台燃气锅炉  

来源:无线济南编辑:10-12 14:32 查看数0

济南网·无线济南10月12日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》报道,冬天到来,济南锅炉的运维工作今年9月份已经结束,目前正在进行一次管网的打压试水工作。

南郊热电的负责人介绍,接下来将进入到供暖管网的打压试水和试运行工作,到时候咱们大伙儿家中可得多加注意。家中最好是留人,打压试水期间如果出现漏水的情况可以及时联系。

除此之外,为了助力今冬泉城蓝,供热部门今年继续对燃煤锅炉进行改造,改建成燃气锅炉。今年南郊热电厂再次对三个燃煤锅炉进行了改建。

目前三个燃气锅炉的主体结构已经完成,正在附属施工,今年冬天将会投入使用。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心