趵突泉水位:

机智抓贼!这位公交司机被评为见义勇为标兵啦!

来源:天下泉城编辑:10-12 18:05 查看数0

还记得济南k96路公交车驾驶员范炳坤机智抓贼的事情吗?今天(12日)这名司机被济南公交分局评为见义勇为标兵啦!

潘炳坤被评为见义勇为标兵

新闻链接:

"济南k96路公交车驾驶员潘少坤 机智抓贼"

7月14日,济南K96路公交车司机潘炳坤停车靠站的时候,突然看到站台上有两个男的扭打在一起。只见其中一个白衣男子突然就想往车上跑,后边那人喊,“赶快抓贼!”

一听“赶快抓贼!”,白衣男子又不想上车了,想溜走。潘师傅看出他的心思,赶紧下车趁其不备,一把将他推进了车厢

此时另一个人也跟了进来,说这被推进车来的白衣男子是个贼。而白衣男子却说自己冤枉。潘师傅说,你们先在车上坐坐。我已经报警了,一会儿警察来了再说。一听警察要来,白衣男子就想拉窗户逃跑。潘师傅机智的关闭了所有的车门与车窗。

不一会警察来了,把两人全带到了派出所。后来从派出所传来消息,潘师傅推进车来的白衣男子,还真是个贼

这贼连偷了两辆电动车,结果偷车时被车主发现,便一直将他追到了公交车里。靠着潘师傅的机智沉稳,最后帮助失主把小偷逮捕归案。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心