趵突泉水位:

好消息!因公负伤民警有了紧急救治“绿色通道”!

来源:无线济南编辑:10-12 18:05 查看数0

济南网•无线济南10月12日讯(记者 孔雪)在党的十九大安保工作进入决胜决战阶段的重要时刻,10月12日下午,槐荫公安分局与市立五院正式签署了《关于建立“公安民警因公负伤紧急救治绿色通道”的合作协议》,为加强公安民警职业风险保障机制,最大限度地保证公安民警依法履职树立了又一道安全屏障。

签约仪式在市立五院办公楼二楼会议室举行,槐荫公安分局党委书记、局长张新华,市立五院党委书记、理事长李金星代表双方在合作协议上签字。协议规定,“绿色通道”以“简化医疗程序,集中医疗资源,最大限度地保障因公负伤民警的健康和生命”为目标,遵循“先救治,后结算”的原则,充分依托市立五院的专业优势,对因公负伤民警不受任何条件限制实行现场急救、医疗保障及快速抢救。签约仪式后,槐荫分局在五院举行了“医圈”巡防工作启动仪式,分局特巡警大队武装巡逻、骑警以及警务B片区指挥、巡逻力量及车辆严阵以待,整装待发,向全体医务工作者和各界群众展示了公安机关全力维护医院医疗秩序、打造“平安医圈”的实力和信心。

“绿色通道”的开通,是槐荫公安分局新一届党委爱警惠警工作的又一项重要举措,是贯彻落实公安部、省厅、市局党委“关于切实做好党的十九大安保决战决胜阶段战时思想政治工作”的一项重要内容,对于进一步激励士气、凝聚警心,保障全体民警全身心投入十九大维稳安保工作必将起到积极的推动作用。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心