趵突泉水位:

济南一老人雨天摔倒路边 一群好心人蜂拥而上…

来源:无线济南编辑:10-13 10:21 查看数0

济南网·无线济南10月13日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》报道,10月7号,K100路公交车司机杨兆瑞正开车经过舜耕会展中心的时候,突然就发现一个老大爷,雨中摔倒在地上。

当时雨下的很大,杨师傅一见老人摔倒在路边。经乘客允许后,立即停车,下来扶起老人。而这时候,让人感动的一幕发生了。附近好几个正在等车的路人,发现之后,也都赶紧跑过来,帮忙来扶老人。

一个老人摔倒,却有司机、乘客、路人都抢着过来伸手来扶。这也让车上看到这一幕的乘客,非常感动。最后老人 被大家一起扶了起来,检查并无大碍。

公交四公司三队服管员董迎欣说,大家都没想很多,都只是觉得自己应该过去帮一把。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心