趵突泉水位:

济阳40万平米回迁房开建!

来源:天下泉城编辑:10-13 11:22 查看数0

10月12日,济阳县城区片区产权调换项目开工仪式举行。

济阳县委书记孙斌,县委副书记、县长孙战宇,县委副书记王秀成,县委常委、常务副县长高继锋,三箭集团有限公司董事长杨承林出席开工仪式。

老城产权调换项目的开工奠基标志着拆迁群众回迁安置工作进入全面实施阶段。

今年以来,济阳县委、县政府抢抓省城“携河发展”的重大历史机遇,作出“老城、开发区、滨河新区”三区共建的重大决策,在不足一百天的时间里,总面积102万平方米的老城片区、滨河片区拆迁工程圆满收官,实现了零事故、零纠纷、零上访,得到广大群众的拥护和支持。

老城产权调换项目由三箭集团负责开发建设,政府实施回购,用于老城区拆迁居民的回迁安置,总建筑面积40.85万平方米,住宅楼、商业、社区服务中心、幼儿园统筹规划,设计水平高,配套设施完善,建成后将成为展现老城区活力与文化的现代化高档居住社区。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心