趵突泉水位:

济南八旬老人手写书信致谢公交司机 因为这样一件小事……

来源:无线济南编辑:10-13 14:10 查看数0

济南网·无线济南10月13日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》报道,最近,K51路公交车队收到了市民手写的一封感谢信,读后让人倍受感动。

尊敬的济南公交公司领导,“一滴水能反映太阳的光辉,一件小事可反映人们的心灵美。前段时间,我准备独自一人去日照住一段日子,因为拿的行李多,行动不方便,上下公交车的时候,都受到了公交司机的热情帮助”,这是山东建筑大学一位退休的八旬老教师,写给K51路车驾驶员李豹的一封感谢信,语言诚恳,字字真情,这也让读过这封信的当事司机李师傅备受感动。

驾驶员李豹告诉记者,看到后很激动,这也是对自己最大的鼓励,接下来还会这样做下去的,也实在没有想到,自己平时工作中的一个“举手之劳”,竟然会被大姨一直牵挂于心。

而这位大姨在信中还写道:“自己被司机温暖的举动感动了,希望车队给予司机李师傅表扬和鼓励”,以涌现出更多文明的司机。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心