趵突泉水位:

路平了、树绿了、文化墙更美丽 济南人身边变样了

来源:济南网·无线济南编辑:10-13 14:11 查看数0

济南网·无线济南10月13日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》报道,创城以来新气象,小区里边变化多。现在,让我们到匡山附近的新地小区去看看。这里自从创城以来,小区里真可以说用日新月异来形容。别的不说,就说这小区地面,都被硬化的挺好。

而且在平整小区地面的过程中,为了让腿脚不方便的人,尤其是老人能走路走得更舒服、更稳当。居委会和办事处方面可没少下工夫,再也不会出现那种深一脚,浅一脚的情况。

以前的新地小区,是个开放式小区,道路坑坑洼洼,外人随便进出。创城以来,居委会不光在硬件设施上下工夫,软件管理上也有提升。这不现在正在征求居民意见,增加门岗,加强管理,要把小区的环境整体提升。

而在不远的匡山小区里,现在的整治工作,也让整体环境起了大变化 。就拿路边道文化墙来说,以前都是涂料一刷就万事。现在墙上却出现了各种内容的宣传画作。居民的居住环境,一下就有了灵气。

而在二环西路新开的宜家超市对面,以前因为这里是个工地,各种建筑垃圾不少。现在经过整治,这里种植上了各种绿色植物,成了居民休闲散步的好地方。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心