趵突泉水位:

宝华街:拆除违章门头房 小区道路大变样

来源:济南网•无线济南编辑:10-13 19:31 查看数0

济南网•无线济南10月13日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么》报道,宝华街附近有条街名叫三角线街,以前由于占道经营道路狭窄,据说在地图上都难以找到,而且每到雨雪天气,都会给附近居民的出行带来很多不便。

附近居民说,以前这里一下雨就没法走,附近还有个托儿所,一到下雨天都只能背着孩子过去。

在今年的拆违拆临行动中,原先路边的门头房被拆除,取而代之的是新建的绿化带和人行道,道路环境焕然一新。附近的河边也给安装了护栏,还有以一批健身器材供居民使用。

在距离三角线街不到一公里的万盛北街,新修建的文化墙充满了泉城特色,济南的著名景点都被画在了墙上。

宝华街街道办事处三角线社区居委会主任刘桂兰介绍,该区域总共拆除违章建筑400多间,拆除后立即对这两条街进行了提升整治,进行了人行道的铺设和绿化,目前社区里还有一部分小区在整治当中,相信整治小区的环境也会越来越好。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心