趵突泉水位:

又一款“济南造”工业产品冲出国门

来源:天下泉城新闻客户端编辑:12-07 09:21 查看数0

12月1日,济南二机床为阿根廷FUMISCOR公司提供的400吨级进模冲压线顺利通过终验收,这是济南二机床继2010年巴西等项目之后再次进入南美市场。与此同时,为该用户提供的另一条630吨级进模冲压线正运往安调现场。

济南二机床为阿根廷FUMISCOR公司提供的400吨级进模冲压线

FUMISCOR汽车配件公司是阿根廷一家重要的汽车零配件供应商,是雷诺-日产联盟和菲亚特汽车南美工厂的一级供应商。今年5月份,该用户从济南二机床订购两条级进模冲压线。其中,400吨级进模冲压线由一台400吨双点压力机和送料系统组成,设备整体生产速度快,稳定性好,具有国际先进水平。

FUMISCOR汽车配件公司全貌

运输途中的400吨级进模压力机

11月13日,济南二机床项目团队奔赴阿根廷用户现场,仅用十天时间就完成了安调任务,顺利交付用户使用。设备试生产期间运行良好,得到了用户的认可。FUMISCOR汽车配件公司车间经理马库斯说:“济二的设备很好,项目团队很棒,期待安装更多济二设备。”

FUMISCOR用户在安调现场

安调人员与用户合影

阿根廷是南美洲国家联盟、20国集团成员和拉美第三大经济体,也是南美地区第二大汽车生产国,市场前景广阔。此项目的成功实施,为济南二机床南美市场开拓创造了良好开端。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心