趵突泉水位:

泉城正能量:六旬老人骑车晕倒 热心市民停车撑起“安全墙”

来源:无线济南编辑:12-20 14:14 查看数0

济南网·无线济南12月20日讯 据济南电视台新闻频道《今晚20分》栏目报道,昨天下午,在清河北路一位六十多岁的老人骑车突然晕倒在马路上,一动也不动。这时路上来来回回的车辆可不少,万一有个闪失那后果不堪设想,就在这关键时刻,一辆白车停在老人前面,开启双闪,为老人撑起了一道“安全墙”。

据目击者张先生说,当时这位老人在马路上骑行,不知道为啥,一下子摔倒在了地上。当时已经是四点半左右了,天色逐渐变暗,万一来往的司机没看到趴在地上的老人,后果不堪设想。就在这时,一辆白色的车辆停在了老人的前方。替老人阻挡身后的车流。

随后,附近一家洗车店的老板也拿来了警示标志,放在了老人前面,提醒过往的车辆。周围的人越来越多,也有人说白色车的车主,你这么做,不怕别人误会吗?有人说,现在好人难当,小伙子你抓紧走吧,别管了。

尽管现场有不同的声音,但车主依然没走。等了一会后,小伙子打电话确定交警和急救车就要到了,俩人才离开了现场。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心